Бремя

Никита Фадеев Валерьевич
Я задыхаюсь, в собственной печали,
Я ухожу, себя вновь порицая...
И под ногами бьется беглый дождь,
И я бегу, не веря в эту ложь...

Я сомневаюсь в том, что мне перечит,
Я понимаю, жизнь противоречит,
И дверь открылась в этот самый день,
Я пал на миг... ведь я теперь не с Ней...

Ни слёзы и ни робкий сердца стук,
Прошу Дай руку мне... Ты Мой любимый друг...
Печать в душе моей окаменела,
И жизнь моя, навечно очернела...

Я перенял на сердце только боль,
Но оба мы сыграли Нашу роль,
Я прохожу сквозь вымышленный свет,
...Ты ж больше не оставишь в мире след...

Но почему тогда так тяжело?
Я все живу, но все внутри мертво,
Я все хожу, но мне ведь все равно -
Не станим Мы с тобою, как одно...

Теперь неважно, что же будет завтра,
Неважна осень, та что встала рядом,
Неважен снег, рассыпанный рукой,
Неважен дождь, оставленный Тобой...

Я все живу, в том мире совершенном,
Я ухожу, скрывая кровь презренно,
Как обелиск, сжимает мое тело,
И небеса, взывают откровенно...
...

Я задыхаюсь, в собственной печали,
Но где стою, я сам теперь не знаю...
В глазах горят...последние лучи -
Я улыбнусь - Ты только посмотри...