Д. С. Ч. 1114 Забыл и время...

Станислав Вогульский
Забыл  и  время,  и  пространство...
Забыл  и  праздно,  и  напрасно...
Торчу  в  немыслимом  эфире...
В  каком-то  мире,  как  не  мире...
В  каком-то  миге,  как  не  миге...
В  каком-то  тике,  как  не  тике...
В  каких-то  хохоте  и  реве...
В  каком-то  лютом  нездоровье...
В  каких-то  долге,  сумме,  смете...
В  каких-то  жизни,  бойне,  смерти...
                До  1977