Песня Хранитель

Одинокий Ронин
всякие певцы --БГ,Шевчук,
да и Макаревич,
они Сильно Настаивают...на своём,
в своих Песнях,
позади....Крутой Поворот,
Народная песня,НЕ настаивает,
она Тактичная,она поднимает тебя,
она отдыхает тебя,Хранит.
и наконец Песня старой русской Армии,
Соловей соловей,пташечка..!!