Трёхколёсновелосипедное

Алексей Яшин 3
Взял я свой велосипед
И поехал я кататься.
Все смеются почему-то,
У виска все крутят пальцем.
- Он же трёхколёсный, детский!
Мне плевать, что все смеются.
С детства нравится мне он.