Любовь не проходит. Посвящение С. Т. 1464

Дмитрий Ахременко
Любовь никогда не проходит,
Она будет с нами всегда,
Сияя, как будто звезда,
На чистом ночном небосводе.

В полёте чудесных мелодий
Проходят все дни и года,
Душа, что всегда молода
С ума нас неистово сводит.

Она будет с нами навек,
Пока жив ещё человек
С душою прекрасной и   милой.

Она будет рядом, и вот,
Светлана, кто Любит, поймёт,
В чём есть наша Вечная сила.