Сердец прекрасный разговор. Посвящение С. Т. 1465

Дмитрий Ахременко
Сердец прекрасный разговор,
Как тайна,
Как Счастья маленький костёр.

Пусть бег судьбы довольно скор,
Но не случайна
Любовь, что дарит Счастья взор.

Светлана, вновь создав узор
Необычайный
Любовь манит нас до сих пор.