Удачи Вам и Вдохновения На Жизнь Развития, что пол

Сергей Жанов
Удачи Вам и Вдохновения
На Жизнь Развития, что полна,
И не важна уже страна -
Ведь в каждой есть своё биение,
Свой пульс, свой импульс, своя Тайна -
Что можем мы раскрыть случайно...

И стать своим в любой стране -
Когда с Вселенной на "одной волне"

* * *