Отстрел

Евгений Шапорев
                М.Кругу
Идёт заказ
На певчих птиц. –
Кому – то птицы
 Жить мешают!
У птиц,
Нет жизненных границ,
И Круг,
В стихах жить продолжает.

Стихи поют,
Да как поют!
Централ владимирский
Их слышит!
Вновь на проталинах
Цветут,
Цветы тюремные
В честь Миши!

Цветут тюремные
Цветы,
Свободой
«ЗеКа» вдохновляя.
А за решёткой, -
Я и ты!
А за «запреткой» -
Псина злая.

А над страною
Вновь гроза, -
Охота царская
В разгаре.
Прицел оптический
В глаза
Взглянул, -
И…
На курок нажали.

Идёт отстрел
Свободных птиц,
За песню вольную
В России.
А Миша Круг
Не знал границ
В своей Поэзии –
Мессии.

Евгений
Шапорев

11 апреля 2003г.