Неожиданный прикол

Тамара Перепечко 2
Слушай новость Мэри,
Наши улетают отдыхать,
Мол, погоды нету,
Декабрист зацвёл,
Мы на хозяйстве будем,
Как тебе прикол!
Неужели, правду Люся, говоришь,
А, кто будет главной?
Что молчишь?!
Я, конечно, Мэри, слушаться изволь,
Только мне маманя доверяет роль!