Любовь сильней разлуки

Александр Смоловик
Бусы порвались твои случайно,
Слёзы жемчугом посыпались на пол.
Разлучила нас судьба нежданно,
На неё теперь я очень сильно зол.

Может жемчуг этот был фальшивый,
От того и порвалась худая нить.
Да и сон приснился мне паршивый,
Опрокинула лихая меня жизнь.

Но любовь она сильней разлуки,
Даже украшенье не сравнится с ней.
Пусть возьмёт любовь нас на поруки…
Ну, а ты прости, родная, пожалей.