Все дано богом

Горликов Сергей
Богом всё дано для счастья,
В этом мире, нам, земном.
У неразумности во власти
Гибельным идем путем.
Неизбежно будет то,
Что творим уже давно.
Без гармонии с планетой,
Не видать счастливых дней.
Простоту законов этих
Мы не видим, хоть убей.