Чай Golden Era

Константин Челлини
Чай Golden Era  порадует вкусом,
Он ароматен, крепкий, и тонус
Вмиг создает и без лишних искусов
Душу мою он всецело затронет…

Чай прорастает на склонах Цейлона,
Особый купаж к нему применяют…
Радости лета, дыханье природы
Ты в каждой чашке сполна ощущаешь...

Вмиг  утоляет он  жажду и солнцем
Сердце наполнит твое  и свободой,
И что ты чувствуешь в звуках природы - 
Все отразится в той чашке до донца.

И, всякий раз как его покупаю,
В Азию сердце мое вдруг уносит,
Пусть никуда из Москвы не уеду - 
Дух тот свободы мне радость приносит...


*****************************
ОТКЛИКИ:
Да после этих твоих слов
Изведать чай всегда готов
Читатель каждый будет рад
Реклама - выше всех наград!
И вкус его и аромат
Попробует и стар и млад,
И от души им насладясь
Весь скупят точно не скупясь...
Андрей Юрич