Лето сегодня забылось...

Ната Стар
Лето сегодня забылось, похоже тайм аут
Осенью дышит погода, печаля прогнозом.
Мне календарь утверждает: "Ещё только АВГУСТ",
Против того утверждения - спазмы природы.
Тучи засеяли небо, возможно надолго,
Каплями серыми вновь орошая поверхность.
Солнце на небе запрятано, в нём же нет толка,
Градусник, сжавшись, покажет всего + 12.
Требуют лето назад оголтелые птицы,
В ветках укутавшись зеленью листьев тревожно,
Всё потому, что не могут покорно смириться
С тем, что, увы, это лето уже не вернётся!