Привет правительству России!

Александр Булынко 2
Привет правительству России,
Гос.думе пламенный привет,
Вы просто думать не хотите,
Все проедаете бюджет,
Давайте будем думать вместе,
Как рубль Российский наш поднять,
Нам запад и американцы,
Не будут больше диктовать,
Мы конституцию заменим,
Мы референдум проведём,
Российский рубль так поднимем,
Валютой Мира назовём,
В России золото,алмазы,
В России много газа,нефть,
Россия матушка богата,
Запасов этих здесь не счесть,
Движением Н.О.Д.пойдём все вместе,
Нам надо рубль наш поднять,
Суверенитет России нашей,
Нам надо вместе поддержать.