Моему Богу

Ольга Сара
Ты бы мог быть моим ночным рейсом,
А потом видом на океан.
Ты бы мог постучаться в номер отеля
Со словами: для вас мадам
Ты бы мог быть моим новым платьем
Я бы часто  носила тебя
Ты бы мог быть красивой яхтой
Чтобы я ходила в моря
Ты бы мог быть лиловым небом
И заглядывать в мой бокал
Ты бы мог быть любимым снегом
Если вдруг наступил январь
Ты бы мог быть нью йоркским эклером,
Чёрным тигром ходить по пятам
Слушал бог меня и не верил
Даже он о таком не мечтал