Неблагодарная

Ольга Сара
Я поклеил новые обои,
Потратился на телевизор
И заказал из Новой Зеландии цветы для окна.
Я развёл для неё сардины!
А она сказала: «ерунда».
Писал для неё смски,
Выискивая смайлики понежней.
Она отвечала: «оки». Я ждал ее каждый день.
Сидел дома, будто у меня не ходят ноги.
 Правда, она зажралась? Избаловал?
Не мог угодить ей ни в чем и всегда.
 Знаю,  ей точно гортензии нравятся.
 Но от меня - никогда!
 Я осторожно на ципочках
К ней пришагал вчера,
 Чтобы спросить ее прямо: зачем мне такая нужна?
Не было ее за той дверью
В которую долго звонил.
Эту неблагодарную
Кто - то сильней любил ...