Беспокойный город

Павлик Анастасия
Как же город беспокоен
Там рев машин и там, и тут
И каждый человек не волен
В нем люди - узники живут
 
Он манит себя своей рекламой
Архитектурой завораживает глаз
И все куда то торопятся
Как будто бы живут в последний час.
2018г