Это кто там крякает?

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
- А теперь пернатый!
- Это кто там крякает?
- С тобой, индюк, не крякает, а разговаривает капитан Щеглов!
- А петушка своего отдашь нам на съедение?
- А вот пусть он сам за вас покукарекает, а мы поквохчем!
- Ладно, кукуйте!