Презентация

Дмитрий Сиротин
Тарантино – в Москве в эту среду.
Как слона, по столице ведут.
Что ж. И я уже скоро приеду,
Хоть меня журналисты не ждут.

Презентуется нынче картина,
Ничего, что в Москве – холода...
Все такие вокруг: "Тарантино!"
И такой он: "А чо, мол? Ну да".

Кто-то скажет: "Видали кретина?
Ты ж никто, и никак тебя звать!
Ты Сиротин, а он – Тарантино!
Ну, приедешь... А всем наплевать".

Да, естественно, не конкурентен,
Нет известности, денег, наград...
Но и мне, хоть ни разу не Квентин,
Будет кто-то в Москве этой рад.

Улетит из Москвы Тарантино,
Я ж в неё возвращусь навсегда,
Встретит, скажет: "Ура!" Валентина,
И отвечу: "А чо, мол? Ну да!"