Спасибо тебе, мой мальчик...

Татьяна Овчинникова 10
Спасибо, мой милый мальчик,
За то, что ты просто есть...
Целую твой каждый пальчик,
Именной твой нательный крест...

Позволь заглянуть в большие,
Как море, твои глаза...
Сказать, что с тобой отныне
Не страшнА никакая гроза...

Любые невзгоды жизни
Достойно приму, как дар...
Ты только люби всех ближних -
Пусть не остынет жар...

... Целую твой каждый волос,
Родное твое лицо...
Заливистый, звонкий голос,
На запястье твоём кольцо...

Что б ни случилось, - я знаю -
Ты будешь всегда со мной -
Весною в цветущем мае,
В мороз иль в палящий зной...

И даже там, в поднебесной выси,
Укрою тебя крылом,
И "Мама" твое услышав, -
Согрею своим теплом...

... Спасибо тебе, мой мальчик,
За то, что на свете есть...
Целую твой каждый пальчик -
Поцелуев моих не счесть...