Осень, лучше подожди

Игала
Выкатилось солнце из-за туч,
Бросило на землю первый луч
И пошло уж по небу гулять,
Тучи дождевые разгонять.
На душе становится светлей,
Сколько было уж ненастных дней!
Надоели холод и дожди,
Ты уж, осень, лучше подожди.