Поклоняюсь судьбе

Александр Терек
Когда рядом - играет наша кровь молодая
Когда властвует это - мы легки на подъем
В своей силе привычки мне всегда доверяя
Ты моя абсолютно, абсолютно во всём

Бесподобная радость от чудесной природы
Оживление жизни и высокий полёт
И вдогонку, попутно - продолжение рода
Нежность слов, нежность ласки на всю ночь напролет

На моём притяжении летишь по орбите
Неизведанной власти безграничная связь
Друг для друга с тобою грани чувств приоткрыты -
Миром правит с любовью откровенная страсть

Возрождаясь из пепла, словно мы птица Феникс
Солнца светлое утро, искрит радость в тебе
И моя ты Богиня, пред тобой на коленях
Благодарным поклоном поклоняюсь судьбе

Идут солнце с луною по небесному кругу
День сменяется ночью, вдохновенно влюблюсь
Хоть была недотрогой - стала лучшей подругой-
Восхищают все ночи переливами чувств

Когда рядом - играет наша кровь молодая
Когда властвует нежность - мы любовью живём
В своей силе привычки мне всегда доверяя
Ты моя абсолютно, абсолютно во всём...

08.08.2019

     ******** Александр Терек