Ранняя поздняя Любовь

Ветер Музыки
Ты из песни слова не выкинешь -
Жизни прошлой не изменить...
Но вдыхая воздух Бодрящий,
Понимаешь, Как хочется ЖИТЬ!

Нет, не тлеть огоньком в пепелище-
Как залитый дождём костерок...
А Гореть, освещая Жилище,
Вновь примером давая Урок.

Не пройдёшь молча мимо разбоя,
Не позволишь других обижать -
Почему на Душе неспокойно,
Когда треплют вновь Родину-Мать?

И пускай проворчат встрЕчные
Обыватели, что большинство -
Вот опять он Властям перечит,
Молча смотрят на Воровство...

Равнодушные- прочь в сторону,
Левый ряд увы, не для вас.
Я со встречки сверну вОвремя,
Чтобы встретить Любовь в ранний час...

08.08.2019 / 07:00