Какой же ты смешной и странный

Татиана Летунова Сухинова
Какой же ты смешной
и  странный,
Сдержать улыбку невозможно.
В штанах каких - то старых, дранных
и говоришь ты очень сложно.
И  лишь глаза твои большие:
В них глубина озёр и гладь,
В них небеса, они живые,
Души счастливой благодать!