Будь счастлив, читатель

Гульгена Урманцева Лесная
Мне жаль наших встреч в июне,
И дождей в сентябре жалко.
Никто не знает о буре
Внутри стакана американо.

Мне грустно, коль день уходит;
Печально, коль стынет осень.
Нас никто не попросит,
Мы сами уйти не против.

Танцуй. Пусть кружится весело
На мосту над целым миром.
Пусть бушует истина,
И кроет ливень немыслимый.

Танцуй. И пусть не видят
Твоих глаз, горящих счастьем
Среди тусклого ненастья,
Ушедшего летнего счастья.

Танцуй. Пусть ветер пригласит на танец,
Умчит через страницы сказок.
Живи. Над землей или с нами.
Живи, пока слышишь причалы.