Философия жизни

Марго Дряева
Что наша жизнь? Твоя, моя и ваша? Ты жил и нет, теперь тебя совсем.Короткий, кропотливый путь, земное царство, ушло куда-то в миллионы лет.Скажи где сейчас твоя улыбка? Где слёзы, где твоя печаль.Всё прошло, всё превратилось в пепел.Пришла других уже весна.Когда-нибудь я стану прахом.Господь, прошу иногда хоть вспомни обо мне.О том, что жил когда-то  человечек, который так любил тебя  всегда,в душе.