Волшебство!

Серж Пьетро 1
   Какое волшебство в Твоём прикосновеньи,
Какое наслаждение – Тебя касаться,
Тебе шептать, что я Тебя люблю,
И слышать от Тебя:
И я тебя люблю
И каждый миг с Тобой - боготворю.