Я ВАМ ПИШУ...

Альфред Хобер
ПИШУ ОПЯТЬ …

И – вновь пишу,
Пишу опять,
Свои изливы отсылаю …
Вы продолжаете молчать,
А время – тихо ускользает …
Молчанье трудно мне принять.
Неясность, словно дождь осенний,
Старается в окно стучать
Какой-то музыкой нетленной.
Всплывает робко нонпарель,
Приходит смутное виденье:
Поёт осенний менестрель –
Печально, с огорченьем …

Утро, 7 августа 2019