Майор полиции

Лидия Пичерская
Большеглазый джентльмен Повстречался вечером,
Я на щёчке родинку
У него заметила.

Так приятно говорили,
А в глазах - искринки,
Как бывает в жизни часто:
Паренёк с картинки.

Удивлял своим умом,
Даже эрудицией,
Оказалося, девчонки,
Он - майор полиции!

Это нам не помешало
Видеться, влюбляться,
А в итоге, я надела
Свадебное платье.

А теперь живу я с ним
В званьи генерала,
Подчиняется во всём,
Что б не приказала.

Вот что значит обрести
У судьбы погоны! -
Помогают в жизни нам
Женские законы.

             07.03.05.