Больше чем награда

Леонид Бритва
Скоро будет  осень,
А за ней зима.
Точно так, наши года,
От нас уходят, навсегда.

Всё течёт, всё меняется,
Постоянства, в мире нет.
Даже Бог, на всю жизнь,
Дать  не может совет.

Если ум есть в голове,
И сила в теле.
Это больше чем награда,
Богом тебе данна.