Мои запросы ну слишком просты

Влад Кудряев
Мои запросы ну слишком
Просты.
Мои притензии нормальны и
Ясны.

У вас остались ко мне
Вопросы.
Ну чтож будут они все
Освещены.

Кого не любил,тех вряд ли
Сумею.
С кем долгое время дружбу
Водил,не обману.

К слабому полу увы я не
Равнодушен.
А за наглость всегда в морду
Давал,буду и бью.

С кем в горе был или по
Пьяни.
Я никогда не предовал и
Предателем не слыл.

А те кто меня ещё спросит
С кем я в кровати.
Я отвечу,вас не косаеться это.
С кем я за занавесками сплю.

И пусть жёлтая пресса меня
Раскритикует.
Я такой,каким меня знают.
Такой,какой есть.

И всегда собою нисмотря ни
На что.
Я останусь,таким,каким и
Раньше я был.

На зло всем недоброжелателям
Буду разным.
И никогда вам в укор,просто
Так не изменюсь.

А вы вопросы и дальше мне
Задавайте.
Отвечу,я открыт к диалогам,хоть
Бываю заносчив,неотёсан и крут.


07-10.08.2019.