Подобрел

Людмила Тутова
Тают ночные картинки,
Что нарисовал Морфей.
Звонко струнки и былинки
Просыпаются средь дней.

День пытался разогреться,
Всё о  милости просил.
Августу не отвертеться,
Он же летний, но без сил.

Обманулся и разогрел,
Нечаянно остывший мир.
Снова ласковый подобрел,
Пригласив на летний пир.
08.08.19.