Скажи, сколько создано лжи на Земле?

Елена Моль Каруна
Скажи, сколько создано лжи на Земле?
Зачем,откровенно, не знаю!
И каждый, солгавший, не счастлив в судьбе
По истине, это он знает!

Зачем люди врут, лицемерят, хитрят,
Чего добиваются в жизни?
Зачем облачаются в лживый наряд
И строят из лжи свои мысли?

А если все честно сказать, так как есть,
Зачем сочинять небылицы?!
Где ложь пребывает, там зреет лесть
И зависть смыкает ресницы...

Безверие, вот что сгубило людей,
А святость, души откровение...
Когда ты солгал, помнишь сам то тот день
Когда совершил преступление!!!