семь часов

Володя Жигадло
Вот....проснулся....Семь часов.
Ладно уж. Всегда готов!
Дождь,гроза. Черным черна
ночь была. Душа больна.
Отчего больна душа?
Жизнь,обычно,хороша,
если...Ладно уж.Потом.
Лучше петь с закрытым ртом.