Всюду розы, всюду розы

Игорь Качалов
Всюду розы, всюду розы,
Всюду красота.
У стихов и жгучей прозы
Истина проста.

Сердце всё преображает -
Страх и темноту.
А Всевышний защищает
Сердца наготу.

8 августа 2019г.