Никого не учите вы жить...

Надежда Зотова 2
Никого не учите вы жить –
Это очень плохая работа,
Это ханжество, а не забота
И,  по-вашему,  просто не быть!

Психология вашего рабства
Вас штампует лекалом своим
Разновидностью глупого братства,
А по сути все стало чужим.

И вранья ваш обрыганный короб
Через край уже плещет от лжи,
И в словах – лицемерия холод
Без ума, без тепла, без души!

Вороватость свою прикрывая,
Все вы учите жить и любить.
Ваша суть – гниль картонного рая,
Но,  по-вашему,  точно не быть!

Не свои вы, а страшно чужие.
Все опять очевидная ложь!
Вы живете, а как не живые,  –
Мертвецы за полушку и грош!