Афоризмы-1186. IL

Ирония Ли
1. Познавший вкус власти, денег и крови – неизлечим и может быть остановлен только изоляцией или смертью.

2. Превосходное содержит достоинства в себе, а посредственное - не видит их в других.

3. Иногда терпимость – это временное бездействие, зафиксированное сомнениями.