Ох уж, эти гены!

Гриша Кот
Она интеллигентна и нарядна,
Её фигура просто обалденна,
Но каждый день поддатая изрядно.
Смеётся: - Уж такие мои Гены!

Геннадий по нечётным навещает,
А Геночка – по чётным, что мне делать?
И каждый мне несёт не пачку чая,
А по традиции – бутылку белой.

Да, водка – яд, но вот какая штука:
Генетика - приятная наука.