Моя красивая

Павел Облаков Григоренко
Нужно быть
осторожным
везде и всегда,
камень с небес
тогда ожег
нас, да.

Ныне присно
во веки веков
и иже,
трясло землю и горы
сильно,
да, обнявшись,
мы выжили,
моя ты
красивая.


2000