Дочери Елене

Альбина Янкова
Дочери Елене 22.05.1988- 09.08.2003

Из года в год подножье этой даты
Как перевал, что не преодолеть...
Грохочат где-то грозные раскаты,
Как будто в небе каменная твердь

А я с котомкой скорби, спотыкаясь,
Карабкаюсь на этот перевал.
На литию в дороге опираясь,
Чтоб Ты, упокоение подал.

Ты Бог - оковы ада разрешивый
В селеньях райских насади её
И милостью грехи все оправдивый,
Дай без печалей это бытиё.

Такие раны не затянет время,
Но приближает  нашей встречи час.
Ещё несу дар жизни, это бремя,
Соединит лишь после смерти нас....

08.08.2019