Часы спешат...

Наталия Мишель
Часы спешат,
Бегут быстрей,
Виною взлет
Их скоростей.
Бегут,бегут
Куда,зачем?
Они не лгут,
Что нет проблем.
Они зовут
Куда-то вдаль,
Стучат,ревут,
Подшипник жаль.
Их механизм
Сошел с ума.
Какой цинизм
На склоне дня!
Они торопят
Жить в полный вздох
И стрелки катят
Куда-то в бок.
Уж осень скоро
Придет в наш край,
Август ускорит,
Давай встречай!
Не надо осень,
Тепла хотим,
У Бога просим
И тут ворчим.
Он подытожит,
Решит все Сам,
Но уже осень...
Не ходим в храм.