Офелия, не капризничай!

Гриша Кот
Дать иль не дать? Да не вопрос!
Ты дай, потом обсудим эту тему.
Конечно - мне, забудь свою дилемму.
Сомненья брось, я всё принёс –
Коньяк, свечу, букетик роз.
Садись за стол  и – понеслось!