Умом и сердцем

Анна Архангельская201
На свете много есть святых глаголов.
Один из них, всех ближе нам - учить.
Учительницу Марь Иванну Кулешову
Умом и сердцем никогда не позабыть.

Литература. Это слово манит.
Звенит звонок, мы заполняем класс.
Учитель наш! Останетесь Вы с нами,
Умом и сердцем будем помнить Вас!

К уроку Вы с люовью относились,
Любили свой предмет, ценили нас.
Мы глупые, мы вечно торопились..
Умом и сердцем не забудем Вас.

Ну вот и все. У финишной прямой мы.
А впереди - неясная дорога.
Вы будете для нас всегда любимой.
Но, уходя со школьного порога,
Мы скажем Вам, уже в который раз -
Умом и сердцем не разлюбим Вас!