О, этот добрый никотин!

Птен Клюквин
Когда ты куришь, мир иной,
И запах чувствую я весь,
Твой дым, он полностью со мной,
Сегодня ты со мною здесь.

О, этот добрый никотин,
Пещеристым телам сродни,
Их расширяет, господин,
Как будто вместе мы одни.

И я не мог понять, зачем,
Себя ты губишь дымом вся,
Но припадаю я к губам,
Чтоб выпить твою воду я.

В сухой остаток бытия,
Любви он радость принесёт,
С тобой вдовем остался я,
И вижу жизни лишь полёт.

Твои прекрасны волоса,
И ноги, что сильны, вполне,
Откинув руку ты назад,
Несёшься преданно ко мне.