Я плакала сегодня

Аладини
Я плакала сегодня и прощание щемящей нотой прозвучало,  я думала уйду и не вернусь! Но  нет !с собой везу воспоминание и счастье покалыванием нежным пальцев и ноготок выстукивает Имени Его участие ! И  сердце замирает в предвкушение встречи ! Мы вечны !