Я тебя не устану ждать...

Андрей Петруша
Для тебя распахну все двери,
И раскрою настежь все окна.
В день осенний, а может весною,
Ты придёшь, я отчаянно верю.

Я почувствую, я угадаю,
Я пойму по дыханию ветра,
Что ты рядом, совсем уже близко,
Я по пению птиц узнаю.

Будут ливни идти косые,
Или куст зацветёт сирени.
Ты придёшь... и, смеша прохожих,
Мы по лужам пойдём босые.

Ты придёшь... а когда, не важно,
В летний зной или лютой стужей.
Мне б увидеть глаза твои только,
Нежно, губ коснуться чуть влажных.

Пусть Земля повернётся вспять,
И сойдёт с привычной орбиты,
Пусть светить перестанут звёзды,
Я тебя не устану ждать...

08.08.2019.

              *картинка из сети