Чары. В красоту! В неё!

Серж Пьетро 1
   Когда я увидел строки её,
Я не думал ни о чём, я чувствовал, что она прекрасна
И мысль её, как Солнце весеннее, – ясна!
Когда я снова прочёл строки её,
Я влюбился в неё и только в неё!