Оставлю в вечность

Джулия Беккер
Ты добротой сияешь глаз,
Улыбкой поражаешь ясной,
Меня ты видел без прикрас,
(Ну разве можно беспристрастно)

Ох, эти волосы в хвосте,
Глаза открытые, смешные;
И все вокруг уже не те,
И редкое чарует имя!

Талантливые пальцы и ладонь,
И тембр бархатный ласкает,
Рождая в глубине огонь-
Тебя мне бесконечно не хватает,

Ты полон живописца страсти,
Спокойно слушая- молчишь!
И на холстах  играют краски,
Всем окружающим даря лучи.

открытый ты и жизнелюб -
Я Вдохновляюсь простотой!
задумчивостью тонких губ,
И безусловной добротой.

А в памяти твои морщинки,
знакомство буду наше я беречь...
Моё ты имя вспомнишь меж другими,
А я твоё оставлю в вечность...

08.08.2019г.