Услышав трали-вали

Влад Норманн
Услышав "трали-вали",
услышав "тили-тили",
все скрипки Страдивари
ужасно загрустили
и слёзы проливали,
и звуки грустно лили,
друзья, не забывайте,
что им милей Вивальди,
все скрипки и до ныне
ревут о Паганини...