Осенние вторженья

Игорь Качалов
Осенние вторженья
В сияющие дни.
Запасы постиженья
Растрачены. Прильни

К воспоминаньям детства,
Что помогают жить!
Без доброго соседства
Проблем не разрешить.

6 августа 2019г.